une passion

Bonjour et bienvenue sur mon site. Je ne dirais pas que je suis un as de l'ovin. Mais quand on commence à aimer ça, et bien on achète des livres, puis, un ou deux ans après, voilà qu'on en a dans son jardin. Enfin bref, tout ça pour vous dire que ces moutons-là sont les plus gentils, les plus beaux, les plus affectueux de tous les moutons qui existent !

mercredi 15 février 2012

Les filières

Les agneaux de bergerie de race pure sont abattus à partir de 90 jours à un poids de 30-38 kg. Le marché à l´export vers l´Espagne et l´Italie s´effectue à un poids vif de 24-26 kg. La mise en place de marques et labels d´agneaux finis ou légers, ont également modifié la filière ovine. Face à toutes ces évolutions, la BMC s´est adaptée à toutes les demandes :
Agneaux sous signe de qualité : Agneaux de l´Adret, Terres d´Agneaux, Elovel, Grillonet, Agneaux Bio et Agneaux du Pays d´Oc ;
Agneaux légers : export Espagne, Italie.
©D. R.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire